Владельцы G1 богаче владельцев iPhone?

В прошлую пятницу Google разрешили, наконец, продавать софт в своем Android store, и одним из первых приложений, радостно возвестившем о своем появлении, оказалось “I am Richer“, как вы уже, наверное, догадались, не несущее абсолютно никакой нагрузки. Стоит вспомнить лишь его прародителя на iPhone.

Однако, конечно же, отличия есть, и весьма существенные. Вместо красного камня теперь радостно светится синий, да и цена поубавилась, ровно в пять раз – упала с тысячи до двухсот долларов. Интересно, каким же это образом владелец G1 будет богаче, если его приложение-пустышка стоит всего две сотни против десяти iPhone?

Напомню, что политика Apple`s AppStore не позволяет превращать магазин в хранилище приложений, несущих только две функции – запуск и демонстрацию бессмысленной картинки. Именно поэтому, лишь появившись и наделав много шума, “I am Rich” было удалено. Авторы G1 пока что храбрятся и утверждают, что в жизни не удалят ни единой соринки, и в принципе будут проводить менее жесткую политику.

Боюсь, Google станет не до принципов, когда мы, все-таки, дождемся первых троянов, официально и, что немаловажно, платно распространяемых под G1.
[networkworld]

Источник: iphones.ru

Читайте также  App Store Moto Chaser. Мотогонки на iPhone
Оцените статью
Все Дома