Традиционный голубой экран смерти

Винни стоял напротив Apple Store и исправно поил всех желающих “кокой”. Всегда он был крайне доброжелателен к разного рода клиентам. Будь то дети, женщины или мужчины. Пускай даже пожилые, если рассуждать о последних двух категориях. Люди тоже любили его. А в самые жаркие дни все они буквально боготворили автомат, закидывая в кассу как мелочь, так и бумажные купюры. Ведь только у Винни кола всегда была холодной, как родниковая вода. И только у него на этом этаже торгового центра она в принципе была. Как-то уж так случилось, что арендаторы не очень чтили красные банки, и всячески пытались усложнить жизнь людям их любящим.

Суть в том, что Винни вот уже второй час пребывал в подавленном настроении. Его система дала сбой, а наружу, как язык или выкаченные глаза, вывалился “голубой экран смерти”. Это заставляло героя буквально сходить с ума от стыда, учитывая его месторасположение. Продавцы из магазина напротив относились ко всему этому еще более или менее терпимо, а вот их посетители, всякие гики, смеялись и показывали пальцем. “Бугога!!! Microsoft открыла свой Store напротив Apple!!!” – кричали они. Винни при этом, в следствие каких-то серьезных ошибок системы, половину их слов даже не слышал. От этого становилось еще обиднее.

О, как он хотел чтобы экран его был не голубым, а розовым! Чтобы он соответствовал обстановке! Какие усилия он прикладывал! Но ничего не получалось. Не выходило у Винни реализовать то, что он, бывало, видел в руках выходящих из Apple Store раздраженных людей. Он думал, что пускай продавцы в большинстве случаев отказывают таким посетителям, но его то они смогли бы уже починить?

Источник: iphones.ru

Читайте также  3GS Оптимизация расхода энергии в iPhone 3GS
Оцените статью
Все Дома