Себестоимость аккаунта на $100 в App Store у российских продавцов

На форуме и на встречах мне часто задают вопрос: на чем построен бизнес тех, кто продает готовые аккаунты App Store по схеме $300 за 100? На первый взгляд, получается действительно абсурдная ситуация, что продавцы аккаунтов работают себе в убыток. На самом деле за этим стоит огромный бизнес кардеров – тех, кто получает разными путями данные чужих банковских карт и снимает с них деньги, чтобы сделать вас «счастливыми».

Пожалуй, сегодня столичному жителю уже трудно представить большой торговый центр, супермаркет или ресторан, где бы не принимали кредитные карточки. Рассказываю простейшую схему кражи. Вы устраиваетесь на работу официантом в респектабельное заведение (текучка кадров ~50%, никто на вас внимания не обратит). Когда клиент хочет рассчитаться картой, берете ее, идете за прилавок и списываете на бумажку: номер карты с лицевой стороны, CVV номер с обратной стороны, имя держателя, срок действия и название банка. Этого достаточно. Когда подрастете, купите себе карт-ридер, который будет считывать всю инфу с магнитной полоски. Если не хотите работать в сфере обслуживания, то в интернете существует много закрытых форумов, где можно купить готовые базы банковских карт.

Далее, ваша главная задача не засветиться в реале, делаем упор на виртуальные платежи. В App Store (iTunes Store) покупаем аккаунты на 100, 200, 500 и т. д. долларов. Затем продаем их через «левый» сайт или интернет-магазин. С российскими картами сложнее, так как в нашей стране распространена система SMS-оповещений после каждой транзакции, зато на Западе такое мало где встречается и можно снять с карты несколько сотен баксов, продать аккаунты прежде, чем владелец обнаружит уменьшение баланса и поднимет на уши свой банк. Тогда подается жалоба в арбитраж Apple, которая блокирует все аккаунты, купленные с этой карты. Об этом мы уже писали: раз, два, три.

Если уж вы пользуетесь услугами таких продавцов, рекомендую покупать не готовые аккаунты, а iTunes gift-сертификаты на $10-50 и сразу их тратить за пару дней.

Ах да, забыл ответить на самый первый вопрос. Так вот, себестоимость стодолларового аккаунта в App Store составляет… $2.

Источник: iphones.ru

Читайте также  Мечты о micro-SIM
Оцените статью
Все Дома