Пиратство может оказаться полезным

Действительно. Кто сказал, что пираты – это зло? На них тоже можно делать деньги, причем немалые, как оказалось. “Танчики” (обнародовал продажи. Они не умопомрачительны, не грандиозны, но зато отражают смену соотношения платной версии с “бесплатной” в течение каких-то трех недель:

Ограничив “пиратку” пятью лишь уровнями и снарядив ее ссылкой на свой сайт, где посетителям в достаточно мягкой форме предлагается приобрести версию нормальную вполне цивилизованным образом, предприимчивый Санчес вначале потерял, а в итоге даже выиграл. Мигель показывает жутчайшее в первые семь дней соотношение пять к одному. Но к концу месяца показатели выровнялись и оказались даже удовлетворительными.

Кроме того, разработчик уверен, что не продал бы столько копий своей игры, если бы сам себя не “запиратил”. Только взгляните на количество продаж (строка Apple Sales). Интерес покупателей к приложениям после первой недели обычно падает, а здесь наблюдается пускай даже небольшой, но рост. Вот уж действительно непредвиденный поворот событий, вызванный нестандартным решением.

Источник: iphones.ru

Читайте также  Вся правда об олеофобном покрытии iPhone 3GS
Оцените статью
Все Дома