Ngmoco так грустно, что она покупает Freeverse

Компания Ngmoco, не умолкающая со своими провокациями на вечную тему пиратства, сообщила, как на днях её управленцам стало так грустно, что они решили приобрести компанию Freeverse, автора и издателя многих просто гениальных игр (очень многого стоят на деле все эти Thor, Grunts, Burning Monkey Casino, Flick Fishing и другие).

Фактически ничего кроме принадлежности не изменится. Freeverse так и останется, ребрендинга или слияния не предполагается (по крайней мере пока что), экономическая составляющая (включающая в том числе и способ распространения игр) у Freeverse не претерпит пертурбаций (напомним, что не так давно Ngmoco заявили о намерении не продавать ничего в App Store, а для аккумуляции денежных средств пользоваться только in-App Store).

Смысл же этой сделки кроется в обыкновенном желании заработать и не дать заработать ближайшему конкуренту, Chillingo – компании, с которой новая владелица более чем пятнадцатилетней от роду Freeverse ведёт незримый бой. В итоге – наши поздравления Ngmoco, авторам бессмертного Star Defense и многих других самых настоящих хитов.

Источник: iphones.ru

Читайте также  Прокачанный iPhone
Оцените статью
Все Дома