Музыкальный человек за решеткой без музыки чахнет

Знаменитый Фил Спектор, славящийся своими работами с Джоном Леноном (в частности “Imagine”), Тиной Тернер, Джорджем Харрисоном и Ramones, продюсер и номинальный владелец студии звукозаписи, отбывает в данный момент достаточно долгий срок, к которому был приговорен за убийство Ланы Кларксон. Актрисы, известной своими ролями второго плана в телесериалах разряда “Зена королева воинов” и многочисленными рекламными работами.

Основоположник “Wall of Sound” в 2003 году был приговорен к заключению на срок 19 лет, а недавно переведен в тюрьму с более мягкими условиями, позволяющими иметь хоть какие-то личные вещи. Первым желанием продюсера оказалось “iPod or something”. То есть фактически любой плеер, который позволил бы ему слушать любимую музыку, но желательно, конечно же, iPod.

Интересно, супруга Фила привезет ему его старый iPod или прикупит новенький, Touch 2G с памятью 32GB? И каково будет удивление (от одного лишь взгляда на ультрасовременный гаджет) узника, шесть лет проведшего наедине со стенами камеры, двором, такими же как он заключенными и, в лучшем случае, классической литературой? [фото gizmodo]

Источник: iphones.ru

Читайте также  Apple выплатит 22,5 млн. долларов за поцарапанные «нано»
Оцените статью
Все Дома