Конкурс от айМобилки по книге Николая Гоголя на iPhone

Вчерашнее обновление айЧиталки стало продуктом месячного труда саппорта Apple и разработчиков. Результат вылился в стабильную версию, которая совместима с OS 3.0 бета 5 и все также дает скачать при первом запуске две бесплатные книги:

– «Пространство Фридмана» Виктора Пелевина.
– «Шинель» Николая Гоголя.

Оба писателя продвигали жанр мейнстрима, только каждый в своем времени.

айМобилка жаждет разыграть 20 промо-кодов по 100 руб на пополнение ваших аккаунтов.

Вам нужно открыть на айфоне повесть «Шинель» и найти на первых пятнадцати страницах (экранах) ответ на вопрос: почему главного героя при рождении назвали странным именем Акакий Акакиевич?

Далее, делаете скриншот этого места одновременным нажатием кнопок Home+Power и присылаете мне письмо на e-mail [email protected] примерного содержания:

Я, ваш_ник, точно знаю:
Акакия Акикиевича так назвали потому, что… ваш_ответ

Скриншот с iPhone прикладываю.

Если все правильно, то вы получаете промо-код. Где и как его вводить – написано тут.

А теперь запускаем App Store и обновляемся. Напоминаю, что бесплатные книги будут предложены при самом первом запуске. Если этого не произошло, значит вы скачали что-то не то 🙂

Цена: Free, [iTunes link]

Updated: ВСЕ! Призовой фонд нашел своих хозяев.

Первый комментарий был прислан спустя 13 минут после публикации новости, а через 1 час 23 минуты нашелся 20 победитель. Спасибо, что приняли участие в этом веселом мероприятии. Теперь мы точно знаем, почему Акакий получил свое имя.

Родился Акакий Акакиевич против ночи, если только не изменяет память, на 23 марта.

Покойница матушка, чиновница и очень хорошая женщина, расположилась, как следует, окрестить ребенка. Матушка еще лежала на кровати против дверей, а а по правую руку стоял кум, превосходнейший человек, Иван Иванович Ерошкин, служивший столоначальником в сенате, и кума, жена квартального офицера, женщина редких добродетелей, Арина Семеновна Белобрюшкова. Родильнице предоставили на выбор любое из трех, какое она хочет выбрать: Моккия, Соссия, или назвать ребенка во имя мученика Хоздазата.

“Нет, – подумала покойница, – имена-то все такие”.

Чтобы угодить ей, развернули календарь в другом месте; вышли опять три имени: Трифилий, Дула и Варахасий.

“Вот это наказание, – проговорила старуха, – какие всь имена; я, право, никогда и не слыхивала таких. Пусть бы еще Варадат или Варух, а то Трифилий и Варахасий”.

Еще переворотили страницу – вышли: Павсикахий и Вахтисий.

Читайте также  App Store BMW Z4: все краски мира

“Ну, уж я вижу, – сказала старуха, – что, видно, его такая судьба. Уж если так, пусть лучше будет он называться, как и отец его. Отец был Акакий, так пусть и сын будет Акакий”.

Источник: iphones.ru

Оцените статью
Все Дома