Фанат Palm убил iPhone

Когда-то Роджер Макнии, основатель Elevation Partners investment group, которой в данный момент подконтрольна Palm, пророчил, что пользователи iPhone первого поколения начнут менять свои трубки на Palm Pre, как только тот выйдет. И вот нашелся человек, который сменил телефон, подтвердив высказывание, за которое Роджер впоследствии неоднократно извинялся, в самой жестокой и глупой, граничащей с тупостью, форме.

Все бы ничего. Мир бы понял, если б некий Джон подарил свой старый iPhone кому-нибудь, кому действительно нужен телефон. Или если б он продал его, а деньги раздал бедным или оставил бы при себе, на всякие мелкие нужды. Собственно, много из старого телефона не выжать, но все же.

Но нет, этот дебилушко (по-русски иначе никак не назовешь человека, который в такие сложные для всего мира времена совершает нечто подобное) взял и расколотил iPhone молотком. Тот самый iPhone, что служил ему верой и правдой два года. Налицо проплаченная партизанская акция от Palm. Но даже несмотря на это, я ее просто не понимаю. Зачем? Жаль, нет на iPhones.ru тэга “идиотизм”, пришлось обойтись лишь “конкурентами”.

Источник: iphones.ru

Читайте также  872 обоины в одном флаконе
Оцените статью
Все Дома