Дети для детей. Часть II

С год назад мы рассказывали о юном даровании, девяти всего лишь лет от роду действительном члене команды Apple. Пускай регистрацию за него прошёл его отец, пускай ему ещё не положено иметь дела с деньгами и прочими “взрослыми штучками”, зато он реально пишет приложения для iPhone и iPod Touch.

Сегодняшний же герой на год примерно старше того, но новый наш идол обременён, ко всему прочему, ещё и думами о социуме. Одиннадцатилетний Камерон перечисляет часть своего заработка (от продаж приложения iSketch [$0.99, iTunes link]) находящейся неподалёку от его дома детской больнице. Много ли людей может представить себя в такой роли? А в одиннадцать всего лишь лет? А он не только представляет, он, как говорится, делает дело.

Причём, многие сейчас подумают что-то вроде “да у него папа, наверное, PR-менеджер какой-нибудь, создал приятную ауру мальчику”. Но не в этом суть. Почему бы не рассказывать о том, какой ты замечательный и ласковый, если на деле ты таковым и являешься? Да и не просто так парень прикипел к больнице. Дело в том, что с год назад юноша был очень болен, и именно в этом учреждении ему помогли. Кроме того, именно там он прочёл кучу литературы и прошёл полный стэнфордский курс в iTunes U. Сдаётся мне, эта любовь втроём (мальчик, больница, Apple) если не навсегда, так уж наверняка надолго.

Источник: iphones.ru

Читайте также  Видеорепортаж про запуск iPhone в России
Оцените статью
Все Дома