Что же с Тотошкой?

В ветренном штате Канзас, городе Ливуд, жил-был мальчик Эндрю. Его родители как-то собрались в магазин, который назывался Apple Store, чтобы купить очередную iФигню. До сих пор никто не понимает, зачем Эндрю отпустил родителей в магазин, забыв о штормовом предупреждении, но речь не об этом.

Приехав в магазин, пару раз, от сильнейших порывов, чуть не перевернувшись на машине, родители пошли куролесить по рядам, высматривая ту самую, вожделенную iФигню. И вдруг, проходя мимо одного из окон, которое, в то же время, традиционно служит стеной, родители оказались атакованы очередным порывом ветра, разнесшим прочнейшее стекло вдребезги.

Осколки брызгами метнулись в сторону молодой пары, осыпав последних с ног до головы. Шок был. Гарантировано. Далее кое-как разобрались на месте. Продавцы помогли прийти в себя, провели первичный осмотр. С супругами оказалось все в порядке.

Возмущение пришло откуда его никто не ждал. От маленькой Элли… извините. От Эндрю, конечно. Мальчик утверждает, что теперь его родители не так веселы, как раньше, что-то их гнетет, они до сих пор испытывают пост-травматический шок, а в их волосах он все еще, даже спустя несколько дней после вышеописанных событий, находит осколки. Может, помыться уже?

Мальчика возмущает, прежде всего, то, что специалисты Apple позвонили его родителям только затем, чтобы удостовериться, что последние не собираются подавать на них в суд. Они не собираются. И удивляет его то, что продавцы даже не подумали сунуть родителям в руки хотя бы iTunes gift card в качестве “извините”. Ну, тут действительно могли бы додуматься.

Что за iФигню родители хотели купить, но так и не купили, они не признаются. О судьбе Тотошки также ничего не сообщается.

Источник: iphones.ru

Читайте также  2.0.1 вышла. iPhone не обновляем
Оцените статью
Все Дома