“Читалка” может содержать непристойный контент?

Не так давно цензоры App Store отказали еще одному разработчику в публикации еще одного приложения, в которым был обнаружен неприличный контент, способный нанести небывалый удар по неокрепшей детской психике среднестатистического посетителя магазина, наполненного всевозможным софтом.

Разработчику приложения для чтения Eucalyptus не повезло, и эппловцы нашли в каталоге доступных книг устрашающую своей ужасностью, самую уродливую и неповторимую, чудовищную, противоречащую всему человеческому существу и всей физиологии, запретную как райский плод “Камасутру”. Какой ужас!

Сейчас читалка стоимостью $9.99 [iTunes link] уже допущена в App Store, но вопрос публикации решен довольно таки грубо. Пользователям Eucalyptus отныне отказано в профессиональном сексуальном обучении, Камасутра им не доступна.

Ознакомившись с этим делом, на ум мне пришло еще одно, когда аппсторовцы в очередной раз не хотели публиковать новую айЧиталку, ссылаясь на обложки книг, на которых были изображены женские попы. Вот уж действительно не понимаю иногда их. Не разработчик же рисует обложки книжек. И далеко не разработчик описал кучу способов довольно приятного парного времяпрепровождения.

Источник: iphones.ru

Читайте также  Все больше производителей любят iPad
Оцените статью
Все Дома