Честный люд негодует, зачинщик наказан

Множество историй уже было рассказано про вездесущую цензуру, препятствующую появлению в App Store творений нерадивых разработчиков и за это проклятую. Парни-то считают, что делают революцию своими собственными руками, а на самом деле производят очередную порнографию. Но и цензоры, бывает, перегибают палку. Однако не суть.

Сегодняшняя история несколько отличается от остальных. Однодолларовое Baby Shaker сначала успешно прошло модерацию, а потом уже было удалено по просьбе пользователей, которым “посчастливилось” приобрести сие “Г”, если верить их же отзывам к приложению.

Весь смысл теперь уже отсутствующего в магазине товара заключался в том, чтобы заставить замолчать несчастного нарисованного ребенка, который ревет как сирена. Для усмирения ребенка и прекращения детского плача предлагалось как следует встряхнуть телефон. Успех являл два креста на глаза дитяти и останавливал таймер, с помощью которого фиксировался результат. Что сказать? Изымая из своего нутра весь гуманизм, который присутствует во мне, соглашусь с теми несчастными, что имели возможность попробовать эту гадость лично. Действительно до противного идиотская задумка.

Источник: iphones.ru

Читайте также  8 Марта Дина Эттингер: одежда для гаджета
Оцените статью
Все Дома