Apple, разработчик и сотня UDID в списке тестеров

Недавняя лихорадка с многочисленными предложениями разработчиков внесения UDID телефонов в список тестеров для возможности установки бета версии iPhone OS 3.0 обычными пользователями, получила с одной стороны неожиданное, с другой – вполне логичное продолжение. Apple, как оказалось, действительно карает за преодоление отметки в сотню привязанных к аккаунту трубок. Чем? Конечно же, невозможностью добавления новых.

Причем, не важно сколько номеров забито в данный момент. Оказалось, что сотня считается в принципе, от начала времен. И нет разницы, удаляете ли Вы какой-то номер или изменяете. Добавили, к примеру, сотню, захотели пару-тройку поменять. Извините. Будьте добры завести новый девелоперский аккаунт.

Есть, конечно, вариант подождать годик. Спустя который, по слухам, старые данные в Apple сбросятся, можно будет вбивать новые. Но что делать если, прошу прощения, тестеры для новых приложений требуются именно сейчас, а разработчик не может добавить ни одного? Забавная ситуация получается.

История с отказом изменять уже внесенные или вносить новые телефоны в список девелоперских была поведана Джеймсом Томсоном, разработчиком и владельцем собственного девелоперского аккаунта Apple. Молодчик, наверное, поддался желанию быстро заработать пару сотен и распродал все сто мест. Не верю я в то, что все это тестеры. После отказа в добавлении очередного UDID Деймс обратился с вопросом в Apple, откуда довольно долго дожидался ответа. Который, в свою очередь, ничего нового ему не сказал: “Обычный девелоперский аккаунт поддерживает не более сотни телефонов”.

К сожалению, сам подтвердить или опровергнуть подобные данные не могу, да и нет желания экспериментировать. Если кто-то может помочь в данном вопросе, просьба отписаться в комментариях.

Источник: iphones.ru

Читайте также  Wi-Fi Joker: позволит подключаться к любой сети
Оцените статью
Все Дома