App Store Zombie Smash!

Как совсем недавно озвучил Нэйл Янг, сделать большие деньги на скорую руку практически невозможно. Да, есть ряд счастливчиков, которые не просто так “выстрелили” и ушли из десятки со своими “палкочеловеками”, а продержались в топе хотя бы неделю. Но если говорить об абсолютном большинстве, то его представителям скорее свойственно не зарабатывать “ничего” на всяком треше, чем зарабатывать “что-либо”.

Разработчики игры Zombie Smash! как знали эту простую формулу, поэтому в обычную, казалось бы, StickWars: размозжи им мозг! и были добавлены все те красоты, речь о которых пойдёт ниже.

Однако сначала традиционно об игровом процессе и некоторых вещах, тем или иным образом на него влияющих. Предыстория как всегда проста. То ли биологическое оружие поработало, то ли неизвестная болезнь, но Земля превратилась в выжженную пустыню, а люди на ней – в охочих до редких теперь живых человеческих мозгов тварей. Игрок выступает в роли некоего верховного существа, которое призвано спасти чуть ли не единственных оставшихся в живых, что прячутся в особняке. Последний находится, как водится, на отшибе, и стоит он один-одинёшенек, совсем беззащитный. Ну, люди то в самых сложных ситуациях умеют делать правильные решения! Вот и забрались подальше от цивилизации, от провии, как следствие, и от жизненно нужного в таких случаях оружия.

В общем, кроме как на нас с вами, самым несчастным виртуальным жителям планеты Земля рассчитывать просто больше не на кого. От нас требуется, как и в Stick Wars, откидывать всевозможных зомби от столь заинтересовавшего их дома. Буквально хватать за все места и выкидывать подальше, для устрашения – не просто так подкидывая мёртвые уже тела в воздух, а разбивая подгнившие наборы органов на кусочки, придавая им максимально возможное ускорение в направлении твёрдой поверхности. С растущим же напором со стороны зомби с прошествием какого-то времени начинают помогать бороться всевозможные приспособления, достойные называться “запрещёнными приёмами”. Камни, противопехотными мины и маятник-стенолом можно назвать цветочками. Чем ближе к концу игры, тем больше возможностей и способов уничтожения ходячей мертвечины для нас открывается.

Наконец, о графике и в принципе о мультимедийной составляющей. Всё просто потрясающе! Вообще, первое, что замечаешь после запуска игры – это очень мягкий, приятный и оригинальный звук. Редко такое встретишь сегодня, поэтому игру в Zombie Smash без звука смело можно считать признаком плохого вкуса. В идеале понадобятся наушники, но если никому не помешаете, а только порадуете забавными чавканьем и хрустом, то можно и без гарнитуры обойтись. И не забудьте прибавить громкости!

Читайте также  Ball And Cup Shuffle

К картинке также не придерёшься. Никаких неровностей, ничего лишнего, в самый раз. Лишнее аккуратнейшим образом затёрто, а всё оставшееся – замазано. Физическая составляющая не порадует разве что совсем привередливого игрока. Скелеты ходячих мертвецов делятся на туловище, гнущиеся и отрывающиеся конечности и голову, которую при желании тоже можно “открутить”. Как кукол кромсать, только зомби при этом ещё и вякают что-то по-своему.

Играть, как многие уже успели догадаться, интересно не только за счёт постоянно появляющихся новинок как в списке орудий уничтожения, так и в стане зомбяков, но и благодаря замечательнейшему оформлению, что как клей связывает весь этот увлекательный геймплей. Цена для игры подобного уровня, можно сказать, халявная, но близкая к реальной. Поклонникам этого экранопротирательного жанра однозначно “Must have”, всем остальным – по обстоятельствам.

Цена: $1.99 [iTunes link]

Источник: iphones.ru

Оцените статью
Все Дома