App Store Zombie Invasion

Что за жизнь такая на селе пошла? Ни дня покоя! Вчера урожай собирали, остатки его, точнее. Вроде все нормально, все замечательно, готовились уже к зиме, консервировали все и тут на тебе, атака зомби, чума на их головы. Хотя… судя по их внешнему виду, они вместе со смертью приобрели иммунитет к каким бы то ни было болезням кроме свинцовой лихорадки.

Главный герой игры «Zombie Invasion» – деревенщина. Обычный такой житель глубинки, фермер. Одет круглый год в клетчатую теплую рубашку, обтягивающие джинсы и бейсболку с самой идиотской надписью из всех, что только можно было выдумать.

Изначально герой имеет в своем арсенале одну лишь гранату и штатный полицейский квадратный пистолет с бесконечными патронами (на другие виды вооружений IDKFA не работает). Далее истребляемые зомби, конечно, подносят и нормальный револьвер, и дробовик, но патронов не хватает на всех, приходится постоянно возвращаться к бесконечному «пестику».

Уровнями в игре считаются дни и, заставив своего героя дожить до десятого, могу с уверенностью сказать, что день ото дня не легче, если не час от часа. Как же нас подставила наука под названием «эволюция»? Естественно, первый день не так уж сложен, сами понимаете, вся эта неразбериха, нехватка высококлассных управляющих кадров среди зомби, отсутствие какой бы то ни было организации в рядах тлеющих… С прошествием же времени они начинают умнеть, быстрее бегать и учатся наваливаться толпой. А еще дне на втором или на третьем появляются орущие бестии женского, насколько я понял, пола в раздельных красных купальниках. Их вообще стоит опасаться и стараться близко к себе не подпускать.

Теперь о мозговой составляющей главного героя. Что делает человек разумный, пытаясь как-то оградить себя от чего бы то ни было? Правильно! Прячется куда повыше, если собирается постепенно уничтожать угрозу или забивается куда поглубже, если надеется на помощь извне. Но наш герой не таков. Он грозно стоит посреди проселочной дороги, разделяющей два чисто убранных поля, с которых, как раз-то, и прут бесчисленные полчища гнилых мертвяков. Ну правильно, а что нам расслабляться? Ни к чему! Тем более что за спиной чуть ли не Сан-Фран или еще какая деревня… отступать типа уже некуда.

Напоследок что-то захотелось еще добавить о надоедливой однообразной музыке, типа зацикленный настораживающий кантри. Но в пылу боя, честно говоря, на музыку внимания не обращаешь, прислушиваешься лишь к оголтелым крикам, предвещающим скорое появление злых зомби-баб в красных труселях и лифчиках.

Читайте также  Verizon опровергают слухи о CDMA iPhone

В целом же для абсолютно бесплатного приложения оценка – отлично. Хватайте на халяву, пока разработчик не выставил цену!

Цена: Free [iTunes link]

сегодня 4.10 в 13.30 игра стала платной по $0.99.

Источник: iphones.ru

Оцените статью
Все Дома