App Store Top Gun: истребители в деле

– “Палуба”, вызывает JF01. Вижу противника, даю координаты… Жду дальнейших указаний. Прием.
– JF01, говорит “Палуба”. Получено разрешение на уничтожение врага. Не для протокола – поджарь их там, парень! Как понял? Прием.
– Понял. Беру курс на противника. Конец связи.

Отключив связь с базой, я сконцентрировался на том, что мне предстояло сделать. Кому-то следующие полчаса моей жизни покажутся не достойными нормального человека. Да, гуманизма в убийстве других – ровно ноль. Вопрос лишь в целях, которые движут по сути убийцей, каковым я и являюсь. Кто-то делает это для удовольствия, другие – в целях защиты интересов своего государства, близких и родных. Я отношусь к другим.

Я вышел из боя победителем. Впрочем, как из множества других подобных ситуаций. Никто так и не смог задеть меня ни действительно страшной ракетой, ни пулями, которые лишь поцарапали бы обшивку моего верного летучего зверя. Враг был повержен, я возвращался на “Палубу”, чтобы отдохнуть, залить очередные переживания разумным количеством чего-нибудь легкого, и завтра-послезавтра снова поработать на пользу отечества.

Но пообщаться и выпить так ни с кем и не получилось. Все были заняты. Пришлось плестись в свою каюту, а там забыться чутким сном, полным рваных снов, запомнился из которых лишь один. Тот, что целиком и полностью повторял события на вылете.

Первого я разворотил в клочья ракетой, второго расстрелял из автопушки практически в упор. Мой истребитель даже обожгло взрывом и обдало веером осколков. Потом я истратил все оставшиеся ракеты. Против меня остались двое. Они скидывали свои парящие бомбы, мне приходилось уворачиваться и стрелять из автопушки. Хорошо хоть боезапас позволял не отпускать гашетку. Почему ракеты в таких количествах не загружают?

В итоге мне все удалось. Но было сложно. Не только в плане обычного, повседневного даже взаимодействия с противником. С определенными трудностями давалось скорее даже сопоставление ужасно красивой картинки заката за бортом в совокупности с жаром этого ужасного действа, в котором я и только я играл главную роль. Проснулся в поту. Знобило от внезапно пришедшей в голову мысли – “ни один пилот вчера не катапультировался”. Начинался новый день, в который я должен был снова совершить дерзкий вылет. С другой стороны, если не я, то обязательно меня. Так что соберись, солдат и иди в бой! В первых рядах. Как положено.

Читайте также  Как сделать свои логотипы для Winpwn

Цена: $1.99 [iTunes link]

Источник: iphones.ru

Оцените статью
Все Дома