App Store TOP 10 Paid Games. Неделя №4

Миновала вторая нормальная рабочая неделя этого просто сумасшедшего, безумного года. Много интересного и замечательного случилось и произошло. Кому-то скучно? Подождите, значит всё ещё впереди! Или просто прислушайтесь к своим соседям, которые, возможно, всё ещё не поняли, что прошёл как Новый год, так и Рождество. Но снова не о них. Вспомним лучше, что же было в последнее время важного и примечательного.

Сначала вышла GTA: Chinatown Wars. Как ловко кто-то подметил, худшая игра на PSP стала одной из лучших на iPhone. И правда, потрясающий провал на платформе Sony нашёл достойное место благодаря Apple и, несмотря на цену, выбрался в итоге (то есть сегодня) на второе место в App Store.

Далее силами сотрудников Apple Inc. были разосланы, наконец, приглашения на некое мероприятие, которое пройдёт 27 января и на котором будет презентовано некое устройство, принципиальная новинка. В цветастом приглашении так и говорится – “Come see our latest creation“, что переводится не иначе как “Приди и посмотри на наше последнее творение”. Очень интересно на самом деле, интригующе. Но двадцать седьмого всё разрешится. И мы, естественно, будем с вами.

Следующие две новости (вот раз и вот два) касаются предположений насчёт названия будущей “таблетки” Apple. Собственно, спорить скорее всего бесполезно, предполагать тоже. Стоит всего лишь дождаться презентации. Но не терпится ведь уже! Однако, попытаемся сохранить относительное спокойствие и перейдём к следующим важным и не очень поводам.

Среди интересного и более или менее глобального можно назвать ещё слух о том, что iPhone 2G не будет поддерживаться прошивкой 4.0, а также долгожданный выход Bootcamp 3.1, сломавшего все “костыли” и выкинувшего их на помойку. Но ещё интереснее оказалась история маленького мальчика, который в одиннадцать лет не только программирует под iPhone OS, но и с радостью жертвует часть своего заработка одной из детских больниц. Из историй интересной можно считать ещё ситуацию на Гаити, но общими усилиями наших читателей главный герой её был признан лжецом. Однако, к делу второму:

1. Главенствует сегодня король прошлой недели, Doodle Jump. Игра продаётся чудовищными тиражами, как, здраво рассудив, выразился Артур, не только потому что она “такая обалденная”, но и по причине наличия огромных размеров банера на Gizmodo (сейчас уже снят). Плюс “новогодняя маскировка”, плюс промо, интегрированное в Pocket God, плюс море, я сам уверен, всяких мелочей.

Читайте также  Всем, у кого русская клавиатура закончила свою работу сегодня

2. Новичок прошлой недели, GTA: Chinatown Wars. Игра на iPhone действительно хороша… для своего класса.

3. Skee-ball потеряла одну позицию благодаря выстрелу Rockstar Games Inc. Пошло-поехало, старая песня.

4. Есть вещи, которые не меняются. Такие как Bejeweled 2.

5. Пятую строчку также, как и вторую, занимает новинка, Colosseum. Интересная игра. Правда. Хоть поначалу и кажется, что она какая-то однообразная, но с каждым уровнем шкала увлекательности только растёт.

6. Bungee Stickmen – 2010: Space Edition, ещё один новичок этой богатой на сюрпризы недели.

7. Вот и они. Окопы. Или траншеи, кому как удобнее и привычнее. Страшная сказка на ночь под названием Trenches.

8. На восьмом месте “денежное такси”. Cash Cab везёт только за правильные ответы, и только правильные ответы дарят пассажирам деньги. Вы правда думали, что наши расчудесные телевизионщики хоть что-то сами в этом смысле придумали (здесь очень хочется подмигивающий смайлик добавить)? Но, возвращаясь к теме, стоит упомянуть о том, что игра не для россиян, так сказать. Действительно слишком много букв.

9. Frogger на месте.

10. А вот одна из моих любимых забав, Game of Life, потеряла пару позиций. Ну да ничего, зато какое возвращение было.

Источник: iphones.ru

Оцените статью
Все Дома