App Store iDracula. Сделано в России

Я полчаса шагал по березовому пролеску, но тварь все не отставала. Периодически она начинала чавкать, вздыхать, потом вдруг переходила на какой-то сухой кашель. Да уж, нарвался на еще одну разновидность Баньши; эта мысль никак не грела, отнюдь – от нее становилось мерзко.

Периферийным зрением отмечаю движение в листве, падаю спиной на траву и посылаю вверх стрелу: пикирующая вниз медуза натыкается на сеточное заклятие, купленное намедни с рук деревенского мага, – тонкая кожа мутанта вспыхивает, разорванные шупальца раскидывает по ближайшим кустам, из внутренностей вываливается зеленый пузырек. Надо скорей его выпить, пока не исчез. Невидимый глазу Баньши издает удивленное мычание и начинает чавкать громче, тоже мне санитар леса.

Вспоминаю, чему наставлял учитель. Левая рука отвечает за направление движения, пасы правой рукой дают стрельбу.

Но Баньши не возмешь арбалетом, тут нужен минимум вертолетный пулемет или переносная ЗРК. Говорят, что такие начинают встречаться ближе к двум часам ночи, а сейчас полдень. Перспектива довольно радужная.

Амулет на груди зажигается красным – значит, пора апгрейдится. Выбираю телекинез, притягивающий ко мне старинные артефакты. Или, может, стоило навесить на себя дополнительную броню? Ненавижу проблему выбора.

За поворотом в овраг меня мило ждет десяток волков, размером с доброго быка каждый. С пригорка, скалясь, спускается еще две банды. В колчане всего 7 стрел, жить осталось не более минуты. Достаю первую стрелу…

Амулет вновь вспыхивает, предлагая пять вариантов на выбор: улучшить здоровье, увеличить силу, посеять панику среди волков, дать ускорение ногам и какое-то странное заклинание «воздушная троица». Беру последний пункт – стрела срывается с тетивы и делится в воздухе на три части. Три волка попросту изчезают из этого мира. На их месте остаются серые ларцы – успеть взять! Молю бога, чтобы в одном из них оказалась портативная зенитно-ракетная установка.

Мысли материальны. Поднимаю с земли прохладный рифленый ствол, сбоку выдвигается мультитач для управления огнем, в ногу упирается ящик с боеприпасами – минуту назад его здесь не было, значит телекинез сработал. С ухмылкой Индианы Джонса поворачиваюсь в сторону Баньши. Тот решил материлизоваться из воздуха, таращится на меня псевдоглазом на отростке. Из зубатой пасти прислужника Тьмы вырывается вздох. Видимо, последний на сегодня. Жму на пуск…

Вердикт: безумно аховая аркада российской команды разработчиков Moregames Entertainment, вырывающаяся в потенциальные лидеры App Store. Глазам своим не верю, что наши смогли такое создать втроем. Это реальный конкурент Gameloft, Pangea и EA, если поработать с сюжетной линией продукта. Последующие апдейты игры просто обязаны принести новые уровни и возможности.

Читайте также  Результаты 1-й премии iPhones.ru

А цена-то какая вкусная!

Цена: $0.99 [iTunes link]

P.S. мой рекорд на уровне «Остаться в живых»:

Пальцы стерты, руки болят. Срочно нужен какой-нибудь держатель iPhone.

Источник: iphones.ru

Оцените статью
Все Дома