App Store Glyder: сказочно красиво

Эрин сидела на камне возле большого дерева, стоящего на самом краю пропасти. Вид открывался, конечно, просто сказочный. Да и не мудрено, учитывая разноцветные гигантские стразы, висящие прямо в воздухе без какой бы то ни было поддержки.

Только вчера она занималась с друзьями воздухоплаванием, а сегодня очутилась в каком-то зазеркалье, из которого, как казалось, нет пути обратно. И зачем она вообще согласилась ехать на эту дурацкую вылазку? Что такого страшного в том чтобы провести “майские” в пыльном городе? На парад теперь точно не попадет. Девятое пройдет без нее. Не будет она, как в прошлом году, орать в пьяном угаре “Ура!!!” на Луну, не будет ей очень плохо и тошно на следующее утро от всего содеянного накануне. Да, не гламурно, и что?

Теперь ей предстоит летать по безумно красивому, но успевшему уже надоесть миру и собирать какие-то камни, потому что это, кажется, единственная возможность выбраться. По крайней мере, так сказал маленький дьволенок во сне. Можно ли ему доверять? Да и кому именно – чертяке краснолицему или своему собственному сну? Может быть, это лишь фантазии, игры воображения?

Однако когда другого пути к избавлению не видишь, стоит хвататься хоть за какую-то соломинку, которую любезно подбрасывает судьба. Хорошо хоть Эрин попала в этот мир вместе со всеми причиндалами, что были при ней. То есть, со своим сказочно красивым, взятым напрокат подобием дельтаплана. Может быть, это он ее сюда затянул? Но нет времени думать, когда нужно действовать.

Как там учил инструктор? Сложить крылья и кинуться камнем вниз, к земле. Это чтобы скорость набрать. Потом, перед самой поверхностью, расправить крылья и лететь, лететь. Парить среди скалистых гор, поднимаясь на горячих потоках воздуха. Скорость постоянно падает, нужно снова складывать крылья и нестись к деревьям, ручьям и траве. Так по кругу, пока не наскучит.

Что еще? Ах да, камни эти. К чему они вообще? Почему нужно так слепо верить во все эти бредни? Снова напомнить? Пожалуй, не надо. Необходимо просто собрать их. Вдруг хоть что-то получится? Вдруг выйдет-таки вернуться в любимый пыльный город, закованный в бетон и асфальт, в место, где элементарно не выживают все эти надоедливые и донельзя назойливые насекомые? В общем, в привычную обстановку, милую сердцу и ненавидимую в жаркие будние деньки.

Читайте также  Apple против терроризма и оружейников

Цена: $0.99 [iTunes link]

Источник: iphones.ru

Оцените статью
Все Дома