App Store Agency Wars: покой нам только снится

Иван сидел в кафе, разглядывая прохожих и попивая свой черный чай с лимоном и сахаром из небольшой чашки. Таким образом он предполагал, что его конспирацию никто не сможет раскрыть. Ведь нет ничего подозрительного в человеке, который пьет чай из обычной чашки на блюдце. Пускай напиток черный, с лимоном и сахаром. Что с того?

На самом деле, не эти мысли волновали его, в действительности он ждал появления конкурирующих агентов, которые определенно что-то затевали. Вот к столику неподалеку, за которым сидел бритый здоровяк, подошла девушка с цветами, поздоровалась, присела. Иван напряг слух. Не то. Все не то. Должен же быть контакт, не зря же он держит такой штат информаторов.

Вдруг к пожилому мужчине, сидевшему за соседним столом, присоединился атлетически хорошо сформированный тип в гавайской рубашке и шортах. В зубах он держал сигару толщиной с большой палец руки и сетовал на то, что бензин в его “Зиппо” закончился. Следующие события развивались стремительно.

Встав так, что стол не то что пошатнулся, а просто опрокинулся, Иван выхватил из-за пояса никогда не подводивший “Стечкин” и начал палить в незнакомцев. При этом он, как полагается, уделял равное внимание обеим персонам, адресуя пули попеременно то старику в очках с тонкой оправой, то здоровяку в шортах.

Агент КГБ стрелял, не думая о последствиях, которые были на все сто процентов под контролем. Его не волновало даже то, что личность будет раскрыта, он осознанно шел на это дело. Удостоверившись в бездыханности тел, Иван непринужденно перепрыгнул через невысокое ограждение летнего кафе и устремился в ближайшую подворотню, с другой стороны которой на параллельную улицу вышел уже совсем иной человек.

Встречайте Agency Wars (AW), вторую MMOG (многопользовательскую онлайн игру) от создателей Mafia. Поначалу возникает впечатление, что это те же лица, только в профиль. Кажется, будто создатели взяли и нарисовали новые картинки, положили их на старый движок и решили всех таким образом надурить.

Но нет, в AW нам позволено не просто воевать друг с другом, но еще и собирать различное оружие по всему миру, обмениваться им и торговать, причем проделывать все это не с “электроторговцами”, частьми программы, а с такими же игроками.

Так же, как и в Мафии, можно объединяться с другими игроками для выполнения сложных миссий или устранения сильных конкурентов. В некоторых случаях даже выбор не предоставляется, от нас просто категорически требуют “найти себе компанию”.

Читайте также  Apple банит Apple

Кроме того, игра поддерживает GPS, который подскажет реальное местонахождение конкурентов “на районе”. Подберитесь к неприятелю вплотную и уничтожьте его в “реале”. Шучу, конечно. Эта функция далеко не для этого. Для чего? Для локальных миссий, конечно!

В App Store сейчас имеются в наичии сразу четыре версии, отличающиеся друг от друга только количеством “Agency Reward Points”, которые влияют на способность владеть тем или иным видом оружия. Можно взять версию Lite и долго идти к вершине, зарабатывая очки потом и кровью, а можно сразу скакнуть вверх, уплатив ни много ни мало $19.99.

Lite: Free [iTunes link]
20PTS: $2.99 [iTunes link]
250PTS: $9.99 [iTunes link]
550PTS: $19.99 [iTunes link]

Источник: iphones.ru

Оцените статью
Все Дома